行业资讯

Carbomer卡波姆10

NM –Carbomer卡波姆10

NM –Carbomer 10

 

INCI Name: Carbomer卡波姆

 

NM–Carbomer 10聚合物是一种白色粉末状聚丙烯酸交联共聚物,在具有毒理学优势的共溶剂体系中聚合而成。 其自润湿和低粉尘特性使其非常容易用于高效的加工。 它是一种极其高效的流变修饰剂,可产生极高的粘度,它具有短流程和无滴流的特点。非常适合用于透明凝胶、水醇凝胶、膏霜和乳液等应用。

 

性能和优点

   无需搅拌即可快速润湿,使用方便

   具有高效增稠、悬浮、稳定的作用

   出色的透明度

 

 

应用领域

 

   消毒啫喱

 发用定型啫喱

 洗发水

 乳液

沐浴露

护发和护肤凝

 膏霜

 

建议

 

  建议使用量为 0.2~ 1.5 w%

将聚合物均匀地撒在水面上,待其润湿后,充分搅拌即可使用;

 

 据使用的要求可先中和或者后中和。

NM –Carbomer卡波姆10

NM –Carbomer卡波姆10

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注