> 技术资料 > 植物提取物 > 黑升麻提取物【黑升麻三萜皂甙】

黑升麻提取物【黑升麻三萜皂甙】

【品 名】黑升麻提取物

【英 文 名】Black Cohosh P.E.

【植物拉丁名】Cimicifuga racemosa

【植物来源及分布】

黑升麻,为菊科植物糙叶斑鸠菊的根,一年生直立草本,高60~100厘米。秋季采集。分布与我国云南、贵州、广东等地。

【提取部位】根
【活性成分】三萜皂甙

【规 格】HPLC 2.5%

【理化性质】

外  观:棕色细粉

气   味:特殊气味

【功 能】

1.具有类雌激素作用,可调节内分泌,改善妇女更年期的各种症状,以及产后的各种不适。

2.具有抗菌、 抗癌的作用。

3.具有抑制心肌、减慢心率、镇静的作用。

4.具有降低胆固醇浓度及降血压作用。

5.具有抗衰老作用,可以延缓皮肤衰老及内脏器官老化,维护肌肤健康。

【用 途】

1.在食品领域,主要作为功能性食品添加剂,广泛添加于各类食品中。

2.在保健品领域,可作为多种保健品的生产原料,主要有预防风湿、调节体内雌激素水平等作用。

3.在化妆品领域,可添加于各类化妆品中,具有延缓衰老的作用。

4.在制药领域,可用于多种药品的添加,主要有治疗关节炎、缓解产后综合症的功效。

【保 质 期】2年
【贮 藏】阴凉、干燥、避光保存
【包 装】25千克/纸板桶,内衬双层塑料袋。

店铺
阿里巴巴店铺