> 技术资料 > 植物提取物 > 当归提取物【藁(gao)本内酯】

当归提取物【藁(gao)本内酯】

【品 名】当归提取物

【英 文 名】Angelica sinensis P.E./ Chinese Angelica P.E.

【植物拉丁名】Angelica Sinensis (Oliv.) Diels.

【植物来源及分布】

当归(Angelica sinensis(Oliv.)Diels),伞形科植物多年生草本,花果期7~9月,通常植物的高度在6英寸(2米)。生于高寒多雨山区。当归的根可入药,是最常用的中药之一,其味道是一种独特的辛辣混合苦、甜。在中国分布于甘肃、云南、四川、青海、陕西、湖南、湖北、贵州等地多栽培。

【提取部位】根

【活性成分】藁(gao)本内酯

【CAS No.】4431-01-0

【规 格】HPLC 1.0%

【理化性质】
外  观: 棕色粉末

气   味: 特殊气味

分 子 式: C12H14O2

分 子 量:190.24

结 构 式:

【功 能】

  1. 具有治疗肌肉、关节疼痛、神经痛、腰肌劳损、肌肉风湿、关节炎的功效;
  2. 具有治疗慢性盆腔炎、月经不调、痛经等妇科疾病的功效;
  3. 具有预防和治疗心血管疾病、抗肿瘤、抗炎的功效;
  4. 具有提升免疫力和造血的功效。

【用 途】

  1. 作为心血管疾病、妇科病、关节炎、肿瘤等病症药物的原料药,被广泛应用于医药领域;
  2. 作为提升免疫力、治疗妇科病和关节炎的产品的有效成分,广泛应用于保健品行业;
  3. 具有改善肤质、肤色的作用,被广泛添加于各类化妆品中;

【保 质 期】2年
【贮 藏】避光、阴凉、干燥处保存
【包 装】25千克/纸板桶,内衬双层塑料袋。

http://mip.i3geek.com
店铺
阿里巴巴店铺